注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

《智慧心》第九章、轮回转世、推动人类社会不断向前发展  

2015-08-20 07:04:45|  分类: 佛教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
《智慧心》第九章、轮回转世、推动人类社会不断向前发展
阳间的政府,阴间的地府,都愿四海升平,万国咸宁,天上人间,文明和谐。轮回转世,是人类文明进步的发展史,是人类生存方式提升的见证史,法治、德治是人类社会发展的必然走向,都非常重视。阳间政府对为人类文明进步做出贡献的亡灵,以开追悼会,立碑,修纪念堂等形式表达哀思,歌颂功德永垂不朽,永远活在民众心中。地府,则有别俱一格的形式,对大智慧人的轮回转世,有智慧人和无智慧人的轮回转世,均有不同的表示形式。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017