注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

【转载】《财神真言》  

2015-07-09 07:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李大根《《财神真言》》
 
《财神真言》

人人珍宝藏身,只因自己不信,

黑夜奔波苦求,不知心是明灯。

生存发展必须,利己首当利人。

探索门路,改革创新,

发明创造,求实悟真。

三星高照,财源滚滚。

(三星,即福星、禄星、寿星。福星,主、生活幸福美满,家人平安;禄星,主、工作顺利,事业兴旺腾飞、寿星,主、身体健康,消灾免难。)

   《财神签》,是我国寺庙和民间流行的一种平衡心态的、祈祷、求福的传统文化形式,任何事物都是相对成立的,签文内容作用极大,可以帮助求财人圆梦,和解决求财中遇到的难题。本签,凭着《智慧心》精神,引导求财人,树立“利己首当利人”的美德,为我国和谐社会建设服务。签文十八条,分别刻在、或写在十八匹竹片上、或写在纸板上,装入筒内,诚心抽出、或摇出一支,按签文解说。也可以由抽签人任说一数,除以18,要余数。即是要18和18以下的、1至18的数,便是要求的签的序数。也可用任意用几个汉字的笔数和,除以18,仿照上前边求余数。祝贺朋友们熟记财神真言,领悟财神真言,科学的、活学、活用财神真言,会大吉大利!抽签,签文,解说,只是引路而已,财富靠求财人,自己按财神真言的指引去拼搏进取。祝朋友财源广进,红运连年!签文末尾有发愿求财吉数:如: 56789。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。


 《财神签》十八条签文

《财神签》、签文第一、碧波江上

碧波江上日影斜,野鸭戏水涌金花。

追日彩霞归山隐,悄悄明月已东挂。

     解:财神菩萨奉旨下凡,帮助民众生财。来到一条江边,已是太阳偏西的时刻。阳光斜照江面,绿水披上了一层黄纱;野鸭戏水的水花,像飘浮在水面上的金块闪光。他想,要是水波是黄金,民众该多富裕啊!他做起美梦来。可是,神仙无欲,不做梦,马上就醒了。可是,彩霞和夕阳已溜到西山下去了,错过了观赏彩霞追日的美景,皎洁的月亮早已升在东山头上。他感到凡间,光阴似箭……赶快帮助民众找一条行之有效的生财门径来,才不负下凡旨意。他不受时空限制,东奔西走,了解国情、民情,及人类社会发展的规律,终于成就了他,写了感言,民间称之谓《财神真言》。从此,在民间流传,作为民众生财的指南。凡是学习和运用此《真言》求财的人,无不三星高照,财源滚滚,打开你的心扉,领会其中奥妙。此签,大吉大利之兆。发愿求财吉数:65418。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。

                       《财神签》、签文第二、人悬半空

满天风筝迎春风,手拉筝线心上空。

心随风筝飘呀飘,人已悬荡半空中。

法治平等似春风,人心护法飘长空  。

喜庆吉祥飘呀 飘 ,依法治国万事通。 

解:天地万物,是各按其自身的发展变化法则而运行的。求财门径千万条,只有《财神真言》,符合天地万物发展变化、共生共荣的法则,犹如风筝能迎风飘荡。你能体会放风筝的乐趣。便会感受到“人已悬荡半空中”的天人合一境界了。因为,心中的风筝与空中的风筝是一致的,空中的风筝要适应风向,迎接大风、小风的挑战,根据需要,全凭手上的技巧驾驭,达到了心行一致。你能领会《财神真言》的旨意是:心中想求财的门路,同所求财的门路是一致的,用的求财方法,适合这个门路,也叫心境一致、心行一致。你会得到三星高照,财源滚滚。不会说,人怎么会悬荡半空呢?风筝从古至今,是先辈和今人探索创新的成果;人类生存发展至今,生活生产所用的物品和物资,是先人探索创新取得成果的总展示,都是先人在心境一致、心行一致的境界中,发明创造出来的。你若能按《财神真言》,“利己首当利人,探索创新” 的法则去求财,会像风筝用线牵引,借风向的法则遨游长空,迎风起舞。就会发现,致富大门的钥匙,就在自己的心中。中吉转上吉之兆。数:84659。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017