注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

《财神签》、签文第七至十签  

2015-07-11 06:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《财神签》、签文第七至十签

《财神签》、签文第七、我回来了

 金波菜花浪麦海,蓝天投入江水怀。

燕子穿梭寻故里,杜鹃高歌我回来。

      解:身在异国他乡的人,每逢春天,情怀更加波动。见景生情,见物生情,山高水远,挡不住乡情、亲情,同胞情,祖国情,何况燕归来,杜鹃回,外出求财人和海外华人,怎不思家,思国呢?他们毅然回到故乡,回到祖国,怎么不像燕子寻旧,杜鹃高歌呢?他们满腔爱家乡、爱祖国的情怀潮涌出来,要为家乡和祖国的建设事业奉献自己的力量。他们会在家乡和祖国的建设事业中,焕发出利己首当利人的大智慧,在改革创新,发明创造等方面做出贡献,既为民众造福,自己也得到可喜的收入。你是返乡人员,或归国侨胞吗?财神菩萨会保佑你,取得可喜的成果。此签,是上吉之兆。发愿求财吉数:65832。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。

 《财神签》、签文第八、本是一家

山对山,门对门。不通往来鸡犬闻。

财神菩萨架金桥,东土西天一家人。

      解:话说财神菩萨看到,两山相对,一水两隔,民不往来,情怀激动,便用金砖金石架起一座通往两岸的渡桥。让两岸民众,自由往来,互通有无,取长补短,互利合作,和平友善,和谐进步,共生共荣,同享天伦,用《财神真言》给这座金桥加固和装饰。让人们走在这座桥上,能了望世界风云,回顾人生旅途,会沉浸在天水中,感到:同根同源一家亲,趙钱孙李是弟兄。得失烟云随风过,珍惜良缘共繁荣。此签是上吉之兆。发愿求财吉数:58639。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。

     《财神签》、签文第九、和谐友善

春风吹柳枝戏花,花迎蜜蜂来采花。

艳阳赏蝶翩翩舞,燕子对歌田中蛙。

嘻、嘻、嘻、哇、哇、哇,哇!

      解:春风吹拂着柳条,在鲜花的上空飘来飘去,像要同鲜花做游戏一样。可是,鲜花喜欢了蜜蜂采花酿蜜,为人类做奉献,还可听蜜蜂悦耳的琴声。天空,白云蓝天,风和日丽,原野上,成群的蝴蝶翩翩起舞,田野像大自然的舞台,燕子和靑蛙,像两支争夺歌咏冠军的歌咏队,抽签人,是主持人,裁判员;当听到最后一声“哇”时,主持人,忘记了自己,陶醉在大自然中,感觉到人同万物和谐友善、共生共荣的美妙境界。可是,人与人之间,却矛盾重重。究其原因:是利己与利人的关系,认识不清,处理不好。因为,损人利己出发,人受其损,必害己告终。因而矛盾重重,紊乱纷争,杀人、抢劫、战争、恐怖等频繁发生,破坏人与人之间、人与自然界的和谐友善。财神菩萨开示大众:“生存发展必须,利己首当利人……。”把利人放在首位,人人把利人放在首位,自己也是受益者。整个社会便和谐友善,共生共荣了。远离了互相残杀,互相侵害。你若能从《财神真言》中得到启示。事业一定会兴旺发达。此签是中吉转上吉之兆。发愿求财吉数:68573。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。

 《财神签》、签文第十、喜庆丰收

一夜秋风上原野,弯弯稻穗似新月。

处暑报喜收割期,遍地黄金人心悦。

       解:秋高气爽的天地间,阳光给天地万物穿上金黄色的外装。人在景中,景在人心中,人同天地万物一样,也成了金黄色,心中涌现出遍地弯弯似月的金条。这时,人同天地万物已融为一体了。签文把丰收的喜悦,比喻成像稻穗一样的金条。《财神真言》开示人们:只有在“利己首当利人” 的条件下,才能人与人,人与天地万物融为一体,焕发出人的大智慧,创造丰收的喜悦,创造人类文明进步的成果。你抽到此签是大吉之兆,只要你本着利己首当利人的前提去找生财之路,可说遍地皆是。在这样多的生财路中,选择最适合你志趣中的一种,动起心来,改革创新,你会“三星高照,财源广进”。发愿求财吉数:35168。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017