注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦狗咬、想作之事莫作、选解、《周公解梦全书》个别梦例第138、欢迎点评  

2015-06-22 06:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
梦狗咬、想作之事莫作、选解、《周公解梦全书》个别梦例第138、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,王二娃,梦中被狗咬了,他请圆梦先生解梦。

圆梦先生,细心观察了王二娃的眼神和面色,说:“日有所思,夜有所梦。” 是说,你白天所想过要做的什么事,晩上会做同你所想要做的事,相同或相似的梦。你白天所想要做的事,是不道德之事,怕人指责,或想做的事,是违背法规的事,怕犯法。这种害怕的心,影响熟睡,把指责和刑罚,联想成狗咬;狗的灵气最灵敏,空间有狗的灵气,狗是保卫主人生命财产安全的卫士,你的灵气碰上了狗的灵气,便做了这被狗咬的梦。因此,你想要做的事,不要去做。此梦,是中华梦文化推理解梦的梦例。

参考资料:灵气相通相同、

宇宙是个引力平衡的天体,给地球上的生物创造了生生不息的条件,这引力包围在地球周围的空间。人类是寄生在地球上的生物,人的引力同宇宙间的引力是平衡的,人与人之间的引力是相等的。人与人之间互为主观与客观关系,同是物质组合的实体,物质俱有相互吸引、排斥的阴阳特性,能把彼此间的影像吸引到主观的心境中,成为识别彼此的参照力,继而依据彼此提供的条件,生起爱或不爱的感受情怀,爱则取,不爱则舍的选择动机; 进而生起取或舍的动力。人与人之间的灵气,在一定条件下,会相互联通的。做梦人的灵气,由于,良心被污染,晚上像在空中飘游的、一颗被一团黑云包围的黯淡星星;正义人士的灵气,晚上像在空中搜察的探照灯,相遇便交战起来,这时,其他正义人士的灵气跟了上来,像数道灵光,把这一颗被一团黑云包围的黯淡星星交叉一点,由于,邪不压正,寡不敌众,上中左右都逃不了追踪,只有急速下逃,心思杂乱,便做恶梦,或打算做坏事。所以,圆梦先生说:“日有所思,夜有所梦。”白天所想过要做的什么事,晩上会做同你所想要做的事,相同或相似的梦。你白天所想要做的事,是不道德之事,怕人指责,或想做的事,是违背法规的事,怕犯法。这种害怕的心,影响熟睡,把指责和刑罚,联想成狗咬;狗的灵气最灵敏,空间有狗的灵气,狗是保卫主人生命财产安全的卫士,你的灵气碰上了狗的灵气,便做了这被狗咬的梦。谢谢!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017