注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦鼓声响、亲人归、选解、《周公解梦全书》个别梦例第131、欢迎点评  

2015-06-15 06:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
梦鼓声响、亲人归、选解、《周公解梦全书》个别梦例第131、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,老人刘六,梦中听到凯旋队伍的鼓声,他跑去欢迎。又听到鼓声在东边响,又听见在西边响,他就东奔西跑,不知跑了好久,才心平熟睡。他请圆梦先生圆梦。

      圆梦先生问:你的亲人参加了讨伐纣王的队伍吗?荅,参加了。圆梦先生说:商朝灭亡了,我朝部队即将凯旋的春风吹遍西岐,天下一遍欢腾。你欢喜得不能熟睡,灵气活动使你做起梦来,你在家乡欢喜,你的亲人在远方欢喜,灵气连接上了,你的呼吸和心跳的声音,都成了鼓声。亲人不久要回来。没多久,刘六的亲人回来了。故梦中听得鼓声,亲人要回来。此梦是中华梦文化记载的优美梦例。

参考资料:灵气相通相同、

宇宙是个引力平衡的天体,给地球上的生物创造了生生不息的条件,这引力包围在地球周围的空间。人类是寄生在地球上的生物,人的引力同宇宙间的引力是平衡的,人与人之间的引力是相等的。人与人之间互为主观与客观关系,同是物质组合的实体,物质俱有相互吸引、排斥的阴阳特性,能把彼此间的影像吸引到主观的心境中,成为识别彼此的参照力,继而依据彼此提供的条件,生起爱或不爱的感受情怀,爱则取,不爱则舍的选择动机; 进而生起取或舍的动力。远方亲人同你是亲情,像一条剪不断的绳索连着。无论天涯海角,隔山隔水,分离多乆,亲情是不会断的。亲情是在娘的腹中就俱有的,是血肉相连的。人生长的家庭,家乡的一草一木都有乡情。亲情、乡情是人一生忘不了的情。你在梦中思念亲人,恰好远方的亲人也在思亲、思乡,因为,人的灵气会在一定条件下,会因相互思念时联通,才有你梦中那样逼真生动的梦景,你的亲人要回家来了。圆梦先生,依据灵气相通相同,破解此梦,做梦人同亲人之间的引力,像电源; 做梦人思念亲人的情怀,像开关;心境内的灵气(亲人的影像),像电灯泡; 做梦人在思念亲人,恰好远方的亲人也在思亲、思乡的心力,是打开开关的心力,心境内的灵气明亮了起来,远方亲人的影像,便出现在梦中。即灵气相同相通,如同两部能互通话的手机,都没关机,无论谁拨动手机,对方都能接听到。所以,梦见鼓声响,远方亲人要回家来了。谢谢!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017