注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦大哭、必有大欢喜,选解、《周公解梦全书》个别梦例第127、欢迎点评  

2015-06-10 07:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
梦大哭、必有大欢喜,选解、《周公解梦全书》个别梦例第127、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,老人王忠,梦见远方亲人回家来了,相互拥抱大哭。他问圆梦先生,远方亲人能否回家来?

圆梦先生说:亲人会回来,亲人同家人的亲情,像一条剪不断的绳索连着。无论天涯海角,隔山隔水,分离多乆,亲情是不会断的。亲情是在娘的腹中就俱有的,是血肉相连的。人生长的家庭,家乡的一草一木都有乡情。亲情、乡情是人一生忘不了的情。你是一个重情的人,没有熟睡,情怀活动生成此梦中梦景。你在思念亲人,恰好远方的亲人也在思亲、思乡,因为,人的灵气会在一定条件下,会因相互思念时联通,才有你梦中那样逼真生动的梦景,你的亲人尚活着,以后要回家来。王老头儿听了此话,顿时大欢喜了起来,后又叹了一口气。一年后,因战乱失散的亲人回来了,家人相互拥抱大哭了,美梦成真,不仅家人特别欢喜,乡邻也是一遍欢腾。故此梦大哭必有大喜。此梦是中华梦文化用亲情永恒、灵气互通解梦的梦例。

参考资料:灵气相通相同、

宇宙是个引力平衡的天体,给地球上的生物创造了生生不息的条件,这引力包围在地球周围的空间。人类是寄生在地球上的生物,人的引力同宇宙间的引力是平衡的,人与人之间的引力是相等的。人与人之间互为主观与客观关系,同是物质组合的实体,物质俱有相互吸引、排斥的阴阳特性,能把彼此间的影像吸引到主观的心境中,成为识别彼此的参照力,继而依据彼此提供的条件,生起爱或不爱的感受情怀,爱则取,不爱则舍的选择动机; 进而生起取或舍的动力。圆梦先生说:亲人同家人的亲情,像一条剪不断的绳索连着。无论天涯海角,隔山隔水,分离多乆,亲情是不会断的。亲情是在娘的腹中就俱有的,是血肉相连的。人生长的家庭,家乡的一草一木都有乡情。亲情、乡情是人一生忘不了的情。你是一个重情的人,没有熟睡,情怀活动生成此梦中梦景。你在思念亲人,恰好远方的亲人也在思亲、思乡,因为,人的灵气会在一定条件下,会因相互思念时联通,才有你梦中那样逼真生动的梦景,你的亲人尚活着,以后要回家来。圆梦先生,依据灵气相通相同,破解此梦,做梦人同亲人之间的引力,像电源; 做梦人思念亲人的情怀,像开关;心境内的灵气,像电灯泡; 做梦人在思念亲人,恰好远方的亲人也在思亲、思乡的心力,是打开开关的心力,心境内的灵气明亮了起来,远方亲人的影像,便出现在梦中。即灵气相同相通,如同两部能互通话的手机,都没关机,无论谁拨动手机,对方都能接听到。所以,梦见远方亲人回家来了,相互拥抱大哭,必有大欢喜。谢谢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017