注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦汗如雨下、有凶事、选解、《周公解梦全书》个别梦例第112、欢迎点评  

2015-05-27 06:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦汗如雨下、有凶事、选解、《周公解梦全书》个别梦例第112、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,王三,梦见被人追杀,急得汗如雨下。他请圆梦先生解梦。  

    圆梦先生仔细面相后,说:你做了亏心他人的事,怕人知晓,怕人报复,害怕国法惩处,心中害怕。此梦是你害怕心在沒熟睡的时候,继续害怕成梦,梦见被人追杀的梦中景象,吓得、急得、汗如雨下,故有凶事要发生。因为,害怕会使人心紊乱,做出不合情理的事来,只要改正错误,多做善事,会逢凶化吉。此梦是中华梦文化推理解梦的梦例。

参考资料:梦中灵气:又叫情怀灵气。

    人的心力,又叫灵气,有先天的眼、耳、鼻、舌、身、意六种感觉器官生起的心力,有后天生起的识别力,习性力,取或舍的力。总计九种心力,细分则有成千上万种心力。心力,分三种善力,六种恶力,又称三种善心,六种恶心。三种善心:一、自觉心,即自觉崇尚道德、遵守法纪、改正错误、抵制歪风邪气等;二、奉献心,即利己则首先利人、舍小家顾大家、甚致不惜流血牺牲;三、智慧心,即知识、技艺、科技的综合运用的能力得到充分的、完美的焕发。六种恶心:一、贪心,即自己喜爱的钱、权、吃、喝、玩、乐等都想得到,不择手段去得;二、瞋心,即影响自己去贪或贪到的又失去人和事,便憎恨、报复、打击、甚致杀戮等;三、痴心,即明知错事敢想、敢做、乐做;四、慢心、即自命不凡、自高自大、目中无人等;五、“疑”心,即真、善、美的人和事疑惑;六、邪心,即制造、相信、传播歪理邪说。这六种恶心,每一种都是人心中活生生的人和事,随时兴风作浪,使人心乱。初级灵气人的心力,心随境转,即随六种恶心所转。把自己的聪明能干,用着谋取个人所得,不少人,损公济私,损人利己,违背道德,违犯法律,走上一条犯罪的失败道路。胆大的人,贪得到手,更加自命不凡、自高自大、目中无人,错事更敢想、敢做、乐做;胆小的人,害怕法律惩罚,道德指责,心生害怕、隐藏、逃避罪责的情怀。圆梦先生是高级灵气人,能知己知彼,对做此梦人的心态,了如指掌,故能准确地破解梦汗如雨下、有凶事的梦例。谢谢!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017