注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦杀人见血、发大财、选解、《周公解梦全书》个别梦例第108、欢迎点评  

2015-05-22 07:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  梦杀人见血、发大财、选解、《周公解梦全书》个别梦例第108、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,趙三,梦见自己杀了人,血流满地,从梦中惊醒。他请圆梦先生解梦。

圆梦先生问:你做什么职业?答:经商。圆梦先生说:要钱不要命,拼命求财的人,古今不少。你在梦中的胆量和干劲很大,谁敢阻挡你求财,就拼命把谁杀掉,血流遍地不顾。可见你处理求财中遇到的问题,迅速果断得如快刀斩乱麻,胆大得敢于杀人一样,不误一点时机。此梦是你胆大求财心动成梦,看准了的生意,排除万难去做,故你梦中杀人,要发大财。不要听错了,杀人要发大财,不是做梦杀人,要赏命,要家破人亡。此梦是中华梦文化用心态圆梦解梦的梦例。

参考资料:天人合一的灵气运用——快心快行

   客观形势是瞬息万变的,心境一致的、心行一致的人,能一心不乱,敏捷、快速、准确地掌握形势的变化,采取敏捷、快速、果断的行动,发挥心行一致的威力,取得胜利。小如我国乒乓球作风,大如我国军警的行动,哪里需要,便出现在哪里开展工作,指挥现代化军事演习的专家等,都是快心快行的心理素质和生理素质的能量发挥。做此梦的赵三,已达到高级灵气的、心境一致的、心行一致的层次,能一心不乱,敏捷、快速、准确地掌握形势的变化,采取敏捷、快速、果断的行动,发挥心行一致的威力,解决求财中遇到的难题,所以,圆梦先生断解为:“梦中杀人,要发大财。不要听错了,杀人要发大财,不是做梦杀人,要赏命,要家破人亡”。谢谢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017