注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦、爬上房、疾病脱身、选解、《周公解梦全书》个别梦例第105、欢迎点评  

2015-05-19 06:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
梦、爬上房、疾病脱身、选解、《周公解梦全书》个别梦例第105、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,病人皮杰人,梦见爬上房顶,观看四周风光好美呀!他请圆梦先生圆梦。

        圆梦先生仔细打量,面色苍白,身体瘦弱,像一个乆病的人,但语音中却有生命的活力,目光中有希望的神光。说:有疾病的人,心情受压抑,肢体沉重,行动吃力。你梦中行动轻快,如猫一样爬上房顶,瞭望房屋四周的风光,心情舒畅,是疾病脱身的象征。因为,你在梦中爬上房顶,是休息了的肢体功能,能配合梦思想生成爬房的梦中影像,是你的思想功能和肢体功能,恢复到接近正常人的反应。鼓足勇气,用自己的生命活力,同病魔做斗争,你的身体会健康起来,疾病会脱身的。此梦是中华梦文化同相朮结合推理解梦的梦例。


参考资料:天人合一的灵气运用——梦中灵气的情怀,

灵气分已知灵气、未知灵气、梦中灵气,人分初级灵气人,高级灵气人。梦中灵气,又叫情怀灵气,什么样的情怀,做什么类似情怀的梦。初级灵气人,只能生成一般的梦中情怀,做一般的梦。高级灵气人,他们的思想功能和肢体功能,聚集、消耗、和补充的能量,是客观事物比较完整的、全面的影像。达到了心境一致的、心行一致的、人我一体的、物我一体的、主观与客观和谐统一的、天人合一的境界。他们的情怀是为人类文明进步做贡献,具体的心愿是探索宇宙人生的真理,改革创新现有的文明成果,发明创造新成果。他们做的是能成真的美梦,有的美梦,在梦中便成真了。他们的心理素质,生理素质,是从初级灵气人提升转换而来,同初级灵气人的灵气相通,聚集的能量,比初级灵气人完整全面。特别是圆梦先生同初级灵气人的灵气更相通,聚集的能量更完整全面。所以,能够知己知彼,以梦中灵气的情怀,准确的给做梦人破解疾病脱身的奇梦。谢谢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017