注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦闪电雷鸣事紧急、选解、《周公解梦全书》个别梦例第九十六、欢迎点评  

2015-04-18 07:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
梦闪电雷鸣事紧急、选解、《周公解梦全书》个别梦例第九十六、欢迎点评

    【梦例】:一天夜里,梁新梦在地里干活,忽然电闪雷鸣惊醒了他,他请圆梦先生圆解。

     圆梦先生说:忽然电闪雷鸣,会生起紧急应对的心情。这紧迫心情是家中有紧急事情要办,或有严重错误需要急时改正生起的。你这紧迫心情在睡觉中没有休息,继续紧迫,生成这电闪雷鸣的梦景。象征有紧急事情立即去做,如像电闪雷鸣一般催逼你立即行动。如果,没有紧急事情要处理,心情是平静的、和谐的,做的梦也不会紧迫,做梦也是有因果关系的,有事紧急事情要处理吗?荅:耕牛病了。圆梦先生说:耕牛关系你家的生活生产,应立即请兽医治疗,事情紧急。此梦是中华梦文化依据心动成梦的因果关系立象征解梦的梦例。

参考资料:立象征推理

    天地万物都有一个相同的,生成、发展、变化、衰亡的规律,即成、住、坏、空的规律。规律,是真理。但是,事物是相对成立的,有真,便有假;有善,便有恶;有美,便有丒,等等。因此,人类在认识客观,适应客观,改造客观的同时,改造主观的过程中,生成了不同的爱或憎的情怀、取或舍的动机,取或舍,便有善、有恶的结果。立象征推理:便是人们,立对客观事物相同的爱或憎的情怀、取或舍的动机,取或舍,相同的善、或恶的结果,推演客观事物发展、变化的结果。解此梦的圆梦先生说:忽然电闪雷鸣,会生起紧急应对的心情。这紧迫心情是家中有紧急事情要办,或有严重错误需要急时改正生起的。你这紧迫心情在睡觉中没有休息,继续紧迫,生成这电闪雷鸣的梦景。象征有紧急事情立即去做,如像电闪雷鸣一般催逼你立即行动。谢谢!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017