注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦井中担水要进财、选解、《周公解梦全书》个别梦例第七十六、欢迎点评  

2015-03-26 07:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦井中担水要进财、选解、《周公解梦全书》个别梦例第七十六、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,王青做梦,梦中从井中担水,非常开心,因为,他的家乡是个缺水的地方。梦后,他请圆梦先生圆解。

       圆梦先生说:井水是从地下涌出的水,财路是从人心中找出来的路。打井要找有水源的地方,求财要找供销两旺的项目。这个“找”字,就是用心找。水和求财项目是客观存在的,不用心找,井水,打不出来;求财不用心找,会找不到生财的门路。只要用心思索求财的项目和方法,便如井中担水一样。会财源滚滚,利达三江,生意通四海,一股银水往屋流。故梦井中担水要发财。此梦是中华梦文化用智慧心圆梦的梦例。


参考资料: 《财神签》

签文第一、碧波江上

碧波江上日影斜,野鸭戏水涌金花。

追日彩霞归山隐,悄悄明月已东挂。

     解:财神菩萨奉旨下凡,帮助民众生财。来到一条江边,已是太阳偏西的时刻。阳光斜照江面,绿水披上了一层黄纱;野鸭戏水的水花,像飘浮在水面上的金块闪光。他想,要是水波是黄金,民众该多富裕啊!他做起美梦来。可是,神仙无欲,不做梦,马上就醒了。可是,彩霞和夕阳已溜到西山下去了,错过了观赏彩霞追日的美景,皎洁的月亮早已升在东山头上。他感到凡间,光阴似箭……赶快帮助民众找一条行之有效的生财门径来,才不负下凡旨意。他不受时空限制,东奔西走,了解国情、民情,及人类社会发展的规律,终于成就了他,写了感言,民间称之谓《财神真言》。从此,在民间流传,作为民众生财的指南。凡是学习和运用此《真言》求财的人,无不三星高照,财源滚滚,打开你的心扉,领会其中奥妙。此签,大吉大利之兆。发愿求财吉数:65418。这五个数中,任选一数、或两数、三数,或全选,在所选的数后面,添上单位做发愿求财数。如五万八千元,五十八万元,五百八十万元,五千八百万元,五亿八千万元等。有了发愿求财数,会增强求财的信心、决心、勇气和毅力去拼博进取,智慧心便涌现出来,实现求财愿望。愿望实现了,不忘回报社会,参加到慈善活动中去。谢谢!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017