注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦门外堆粪、要发财、选解、《周公解梦全书》个别梦例第七十五、欢迎点评  

2015-03-25 07:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦门外堆粪、要发财、选解、《周公解梦全书》个别梦例第七十五、欢迎点评

【梦例】一天夜里,冯袁做梦,梦中见自家门前堆放着一大堆人畜粪,以为是别人有意臭自己,很气愤。梦后,他请圆梦先生解梦。

      圆梦先生说:“钱财如粪土,仁义值千金”。此话把仁义放到为人的首位,即博爱平等放在首位。钱财同粪土放在第二位。此梦门外堆着粪土,即是堆放着钱财,是贵人帮助你把粪土变为钱财的象征。怎样变呢?《财神真言》云:“心是明灯”。只要你把你的智慧心用起来,把粪土用到庄稼地里,农作物增收了,粪土就变成钱财了。或者思索怎样开拓财源,利用废旧,变废为财宝,故梦“门外堆粪要发财”。此梦是中华梦文化用开启人的智慧心圆梦的梦例。

参考资料:《财神真言》

人人珍宝藏身,只因自己不信,

黑夜奔波苦求,不知心是明灯。

生存发展必须,利己首当利人。

探索门路,改革创新,

发明创造,求实悟真。

三星高照,财源滚滚。

(三星,即福星、禄星、寿星。福星,主、生活幸福美满,家人平安;禄星,主、工作顺利,事业兴旺腾飞、寿星,主、身体健康,消灾免难。)

   《财神签》,是我国寺庙和民间流行的一种平衡心态的、祈祷、求福的传统文化形式,任何事物都是相对成立的,签文内容作用极大,可以帮助求财人圆梦,和解决求财中遇到的难题。谢谢!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017