注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦梳妆打扮要生女、选解、《周公解梦全书》个别梦例第七十三、欢迎点评  

2015-03-23 07:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦梳妆打扮要生女、选解、《周公解梦全书》个别梦例第七十三、欢迎点评

【梦例】:一天夜里,孕妇张桂花做梦,她在梦中梳妆打扮,越梳妆打扮,越觉开心。梦后,她请圆梦先生圆梦。

圆梦先生说;天性,即阴阳二性。男属阳,女属阴,是先天赋予人的,也是你腹中胎儿的天性。你梦中梳妆打扮,是你的天性同胎儿的天性相互碰撞生成的梦。由于,你的天性同胎儿的天性相同、相合,越梳妆,越打扮,越觉得舒适美丽。如果,你腹中是男胎,会因天性不合,是你打扰胎儿,会引起胎动,心生恐惧,则另是一种梦景。故孕妇做梳妆打扮的梦,要生女,后来,果生一个女婴儿。此梦是中华梦文化运用阴阳哲学的原理圆梦解梦的梦例。


参考资料:灵气相通

    宇宙,是由各类实相组成的一个大实相,宇宙中的各类实相,是从空中因缘合合而生,经过成、住、坏、空,四个阶段的能量转换消长,又回到虚空去,各类实相,是由各类物质组成,物质可以分解成、木、火、土、金、水等各类物质,再将各类物质分解成分子、原子,继续分解到,不能再分,小得不能再小的、带有阴阳特性的、极微小的物质成份,叫微尘。相当现代科学发现的电子,夸克等。微尘、电子、夸克,是由带有阳性的物质成份,同带有阴性的物质成份,相互吸引而成的物质成份。所以,微尘、电子、夸子,都是阴阳一体的物质微尘。由于,这物质成份具有相互吸引、排斥、混合、化合等功能,便是实相的势能,在一定条件下,转换成不同形式的能,生成了各类实相。这条件,是推动势能转换成能量的力,力的大小是能量,可以计算,这能量有多大?答:与地球的引力一样大,同宇宙引力平衡,因为,它依附在地球上。如苹果的引力,依附在苹果树上,苹果树依附在地上,离开了树,要掉在地上。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017