注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

两个问号、“??”,欢迎点评  

2014-10-03 09:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 两个问号、“??”,欢迎点评

     《德化群黎、新浪博客》的访问统计栏内,新浪搜索框内,只有两个问号,搜索什么呢?“?”,能引起人心动,使人想起搜索什么呢?这使人想起,便是心动。凡是引起人心动的事物,是人的灵气、心力、物质、能量、生命力。所以,这两个“??”是灵气、心力、物质、能量、生命力。宇宙,是一个由各类实相、日、月、星辰、地球等,组成的一个引力平衡的天体,是从虚空中因缘巧合生成的。经过成、住、坏、空四个时段,又回到空中去。这个过程,是物质与能量不断转换的过程。因缘巧合,即是虚空中,阴性物质与阳性物质,相互吸引,排斤,生成的一种有生命力的物质,开始生命。成:即是实相,由物质的阴阳特性相互作用,从无中聚集物质生成的能量团。住:是实相生成后,聚集生存、发展、变化的能量,同聚集和消耗的能量,基本平衡的階段。坏:即是生存、发展、变化所消耗的能量,越来越大于聚集的能量的階段。空:即是没有聚集的能量,只有耗损能量,回到空中去。实相在成、住、坏、空过程中,聚集和消耗的物质,是来自虚空的,故称实相的根,是物质,源,是来从虚空中来,实相是同根同源的天人合一的整体。人体同各类实相一样,不是固有的,而是在一定条件下,从无到有,经过生、住、衰、亡,四个发展、变化时段,又回到空中去的、一个物质聚集、消耗、转换的能量团。人体和客观事物,都是由物质组成的实相,物质可以分解成、金、木、水、火、土等各类物质,再将各类物质分解成分子、原子,继续分解到,不能再分,小得不能再小的、带有阴阳特性的、极微小的物质成份,叫微尘。相当现代科学发现的电子,夸子。微尘、电子、夸子,是由带有阳性的物质成份,同带有阴性的物质成份,相互吸引而成的物质成份。所以,微尘、电子、夸子,都是阴阳一体的物质微尘。由于,这物质成份具有相互吸引、排斥、混合、化合等功能,便是实相的势能,在一定条件下,转换成不同形式能,生成了各类实相。这条件,是推动势能转换成能量的力,力的大小是能量,可以计算,这能量有多大?答:与地球的引力一样大,同宇宙引力平衡,因为,它依附在地球上。如苹果的引力,依附在苹果树上,苹果树依附在地上,离开了树,要掉在地上。

     “??”,也是由微尘在虛空中因缘巧合而成的实相,依附在电脑上,地上,引力不可小视,所以,凡是引起人心动的事物,是人的灵气、心力、物质、能量、生命力。所以,这两个“??”是灵气、心力、物质、能量、生命力。谢谢好心朋友,出思考题,让新浪网的朋友,思索,谢谢!(我的私信栏,9月30日,收到的是空白,同理,空白也回了)。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017