注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

发信息、加博友  

2014-10-30 07:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

发信息、加博友

尊敬的网易文昌居士;

你好,早安!由于你设置了访问权限,联系不上。特发信息,请求你收我为“博客好友”,向你汇报《智慧心》已竣工了!是一门新学科,是人类认识客观世界,适应客观世界,改造客观世界的同时,改造主观世界的能量,能使人达到天人合一的层次,取得人类文明进步的成果。为了感恩报德,我已敬送给“网易和新浪网”的所有朋友,由他们自己处置,含出版。我深信,会有朋友笑接,因为,她是淤泥中开出的一朵莲花。有你指点不足,多好啊!(附上,你在网易给我的留言,和我的回复)

文昌居士              2011.03。01。11.04

大根你好;探索心灵很奇妙,道教玄学早想到

。千年探索无结论证,可又时时映心灵。这就

是玄学的奥妙之处吧。希望你能在这方面探索

出系统的理论来。把佛教和道教结合起来,

成为一门新的学科。拜托了、

2011-03-06 11:13

 我:

不负先辈遗愿,真诚接受文昌居士的信托.希望对<智慧心>一文提出修改意见,直接指出错误的地方,,让我思考!

修改-删除-举报

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017