注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

  

2014-09-10 07:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

评论【1.38米老师的30年坚守】的诗:欢迎点评

          【1.38米老师的30年坚守】他,身高1.38米,因残疾,走不出大山的他选择坚守,没人喝彩的教学路,一扎就是30年。他帮困难学生垫学费,做好饭等贫困学生一起吃。“我要照亮山里孩子的童年,将孩子引向山外。”他叫熊朝贵,云南文山瓦漫么龙小学校长。http://t.cn/RPtd4vz 你比许多人高大,致敬!

         

身残志不残,任教三十年。

心血洒山区,松柏顶蓝天。

桃李满天下,群山露笑颜。

身化石铺路,山地连平原。

 回首忆人生,幸福在奉献。

仰卧草地上,望云入睡眠。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017