注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

梦彩蝶、《今梦百例解更新》第八十二例、欢迎点评   

2014-06-17 09:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦彩蝶、《今梦百例解更新》第八十二例、欢迎点评                                      

一天夜里,程高,梦见碗大一只蝴蝶,停在门前桃树枝上。一会儿,一群彩蝶飘飘而来,其中一只粉红色的蝴蝶绕着他飞。他想捉住观赏,刚一伸手,蝶不见了,他从梦中醒来。他已离婚六年了,请圆梦先生圆梦。

        圆梦先生说:一只彩蝶,停在你家门前树枝上,是你有缘的人,托她来做媒的,因为,人与天地万物的灵气有相同、相通的一面。那只粉红色的蝴蝶,是同你有姻缘的女子,你伸手去捉,表示你无怨无悔的仍爱她。你离婚是同前妻缘尽,在等待有缘人。恭喜你,喜事到来,将有人给你介绍婚姻。后来,果然有人来给他做媒,同一个姓周的女子结了婚,后来生了一个女婴,他请圆梦先生给女婴命,被命名为程圆。贺诗曰:

彩蝶绕身前,预告接姻缘。

人我本同根,命运时空连。

互为主客观,灵气互交换。

存入心境里,情爱一线牵。

  漫游虚空中,寻觅修得缘。

真诚感天地,今生添“程圆”。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017