注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

贺画家邓发宗画作<松鹰图>贺诗\欢迎点评  

2014-02-07 11:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《松鹰图》

 

南山松枝成平台,雄鹰展翅飞上来。

了望天堂无限美,移棵梭罗地上栽。

两极仙翁生感叹,赞扬雄鹰逗人爱。

献给谋略三五道,金花银花遍地开。

诗情画意揭晓:南山松,高大挺拔,生机蓬勃,千年不老;象征伟大的中华民族,迄立在世界的东方。中国共产党的“十一届三中全会”,给这个民族创建了一个通向人间天堂的平台。一大批无私奉献的、为公为民的民族精英,在这平台上施展智慧,勤勤恳恳地为民服务。中国共产党的“十八大”,将要推选出一批年富力强的民族精英,承担老一辈的重担。他们要把天堂的“梭罗树”栽到地上来。两极德高望重的仙翁,此处指我国的人大和政协,他们为这棵“梭罗树”培土增肥,伟大祖国的前程会万丈光芒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017