注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

评论:《今梦百例解--朱洪梦》更新之四、欢迎点评  

2014-02-26 09:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

评论:《今梦百例解--朱洪梦》更新之四、欢迎点评

   圆梦先生说:我国改革开放走的是具有中国特色的社会主义道路的方向,是世界上最先进的政治、经济、军事、科研等最先进的方向。就经济来说:国家掌握了主要经济命脉,才能独立自主的进行经济建设,才能有实力进行市场调控,稳定物价,保证对外经济活动沿着互利共赢的方向健康运行等。如果,没掌握主要经济命脉,便要受人宰割。我国改革开放以来,所走的路,靠为公、为民的、政治、经济、军事、法律、科研等做保证。这一些都是在我国国情的实际情况的基础上改革而来的。尤如一个新生婴儿,还需要完整的发育健全。朱洪等人,趁这一个新生婴儿,发育尚未健全的缺口,狠下毒手。要把为公、为民的政治口头化,要把主要经济命脉瓜分成、名为公,暗为私的财团,法律成了保护这个财团利益的保护伞。因为,他们独霸了一地。真正为公为民的政令,是上有政策,下有对策。他们想要在中国推行西方财团轮流选举执政的模式,不管谁做头领,都要代表所有财团的利益,才坐得稳当。这样的国家是代表各财团利益的,美名为“文明”。实际是弱小落后国家人民的吸血鬼,是世界各地矛盾制造者,参与者。朱洪等人,向往和想要推行的就是这类模式的国家。所以,他们要把“四千多年来才誕生的为公、为民的婴儿扼杀在摇篮之中”。因此,必须加强立法和执法的建设,清除各条战线上的贪腐恶迹,把贪腐人员清出国家企事业单位。“革命自有后来人”,请看,我国解放初期的新解放地区的地方干部,当地人占有多少?现今公务员考试缺人才吗?
         我答复博友(为你祝福),对我的日志《智慧心第六节、心态》的评论  2012-03-15 17:21:21|评论道: 如果大小当权的 都成大智慧人那就好了 现实是悲惨的 ......
          回复: 你这问题,我简单回答:自从中国共产党提出“立党为公,执政为民的刚领”,中华民族盼望四千多年来的新生的大智慧婴儿诞生了。是社会发展的必然规律,又叫天命,天命不可违。因为中国共产党是由人组成的,人分大智慧人、有智慧人和无智慧人三类,无智慧人要做垂死挣扎,要把这新生婴儿扼杀在摇篮中。但是,最高权力掌握在大智慧人手中,会通过自身建设、道德和法制建设等,不断完善自己,极少数无智慧人会退出历史舞台。中国共产党将是一个大智慧人集合圈的名字。入党不用多的手续,像网络邀请加博友一样。各级官员将自报奋勇,请民众挑选。目前是过度时期,“稳定”是大局,天命不能违,“大道之行也,天下为公”。曙光在前头!我不是中国共产党的党员,相信这一真理。可参阅我的日志,《古梦今解--周公梦》。谢谢!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017