注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李大根的博客

探索人的心态,愿天下太平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1950年毕业于达县中等师范学校.同年九月参加中国人民解放军.一九八零年复员.一九九一年退休.四川达县真佛山德化寺第九代居士,二野军大校史研究会会员.

网易考拉推荐

【转载】还了原网页,大吉大利!  

2014-01-17 12:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还了原网页,大吉大利!
朋友们:李大根新浪博客,是个多灾多难的博客,我是个诚信的人,不轻意对个别不怀好意的人回击,若惹火了,后果难收拾,再提醒一下,要三思而行。越狂枉,越自大,不是胜利。再提醒一下,要三思而行。越狂枉,越自大,不是胜利。如果,提高到原则上追究,是破坏中国网络的违法行为,直接或间接为境外反华势力服务,或被收买了,你对得起自己和家人吗,一失足,千古恨。弄乱网页应还原,大家以诚相待,以和为贵,过了的事就过了,各走各的路,网一家人,不需自家熬煎。还了原网页,大吉大利!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017